年末恒例の餅つきを従業員総出で行い、81キロの餅米が、伸し餅とお供え餅になりました。
また、ブリック&ウッドクラブの厨房では、おせち料理を一品一品にしっかりと時間を掛けて作りました。
今年もたくさんのご予約を賜り、誠にありがとうございます。
餅つきとおせち料理の準備をすると、一年の締めと翌年の始まりを実感いたします。
年末恒例の餅つきを従業員総出で行い、81キロの餅米が、伸し餅とお供え餅になりました。
また、ブリック&ウッドクラブの厨房では、おせち料理を一品一品にしっかりと時間を掛けて作りました。
今年もたくさんのご予約を賜り、誠にありがとうございます。
餅つきとおせち料理の準備をすると、一年の締めと翌年の始まりを実感いたします。